Adressliste Konsumenten Produzenten Anzeigen Kontakt
 
 

 

 

 

 

 

 






 
rindfleisch.ch

Direktvermarkter Adressliste von Rindfleisch.ch — Eine kurze Anleitung

Legende:                IP = Integrierte Produktion O = Offenverkauf
BIO = Biologische Produktion (Knospe) T = Trockenfleisch
BIO/DEM = Biologische Produktion (Demeter) W = Würste
NB = Natura Beef P = Portionenverkauf
M = Mischpakete *
* Die Mischpakete beinhalten Hackfleisch, Saftplätzli, Plätzli à la minute, Braten, Huft, Entercôte,
Steak, Filet, Siedfleisch, Voressen, Geschnetzeltes und je nach Anbieter und Saison auch Würste u.a.
Der Anteil der verschiedenen Fleischstücke entspricht dem Anteil pro Tier. Spezialwünsche in Bezug auf
die Portionierung oder allenfalls Vorlieben für spezielle Fleischstücke muss mit den jeweiligen Produzenten besprochen werden. Ein 10 - 15kg Mischpaket ist meist Standart einer Mindestbestellung, damit auch
von allen Fleischsorten ein Anteil ins Mischpaket gelangt. 10 - 15kg Rindfleisch belegt ungefähr das Volumen eines integrierten Tiefkühlfachs der Norm-Kühlschränke.

Warum ein Mischpaket?